Все о знакомствах


Христианское знакомство

Мы познакомились весной , в мае г. Здравствуйте, меня зовут Винк Анна, живу в г. Наши сердца переполнены благодарностью нашему драгоценному Господу, Который совершил это чудо, подарив нам друг друга и соединил нас в благословенную и счастливую семью.

Мы дружим с ней около года общаемся по ICQ. Иван написал письмо в январе года, спустя неделю мы созвонились, а через 2 недели встретились в Киеве. От всего сердца благодарим создателей сайта инвиктори! Россия, Воронеж Не состоит в браке. Наш Бог так велик, для Него нет ничего невозможного. Здравствуйте, мы семья Дрениных - Дмитрий и Кристина.

Девушка сняла о себе небольшой ролик:

В Июле состоялась наша свадьба. Но я очень у Мы познакомились на сайте в этом году.

Дорогие братья и сестры! Хотим поделится Божьим чудом в нашей жизни. Благ Господь, соединяющий любящие сердца. Господь даровал нам семью! Меня зовут Анна, Господь благословил меня знакомством с Ренатом на сайте инвиктори и я Ему очень благодарна за. У Бога свои времена и сроки и Он ни когда не опаздывает. Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом!

Благодарим Бога, за Его верность и благословения! Мы благодарны Богу за то, христианское знакомство, что мы нашли друг друга. С Господом мечты осуществляются! Желаем вам встретить свою судьбу. Свидетельство от Юрия Приветствую вас, дорогие участники и руководители сайта invictory, христианское знакомство. С огромным желанием хочу поделиться и рассказать всем о том, как я встретил мою драгоценную, и как увидел в ней мою желанную и неповторимую, Богом мне данную и благословенную Светлану.

Я мечтал и надеялся, что моя холостая жизнь когда-то закончится, и я встречу ту, которую мне даст Господь. В начале г. Это был тяжелый период в моей жизни, у меня были переживания, депрессии и я не знала как жить.

А вот с чего всё началось. На этом жизненном этапе одна прекрасная благовестница Евангелия пригласила меня в евангельскую церковь послушать Слово Божье. Я тогда не понимала зачем это, что я там услышу.

Я же верующая - думала. Ирина и Леонид познакомились христианское знакомство сайте Инвиктори летом г. Началось ненавязчивое общение через социальную сеть, дружба, пусть и через интернет. Потом были общения по христианское знакомство, обсуждения разных тем, в основном духовных, христианское знакомство.

Зимой Леонид по приглашению Ирины приехал из республики Татарстан в город Саратов в гости. Первая встреча показала, что в реальности они понравились друг другу еще больше, чем к У нас в церкви родилась новая семья Мы познакомились через ваш сайт Дмитрий из России с г. Нас разделяли огромные расстояния, и Господь действовал через вас, были переписки, зв Хочу поделиться верностью Нашего Господа Иисуса Христа и нашей удивительной историей знакомства на сайте "Инвиктори".

Наша история началась в сентябре года. Я совсем отчаялась ,и перестала уже ждать своего мужа ,и в тот момент моя бывшая свекровь сказала мне: Начав регистрацию я на половине пути Я и Виктор много общались с другими, но нечего не получалось.

Мы много молились и постились просили у Бога мудрости и помощи. Много было трудностей и переживаний но Бог помог. Мы поняли что христианское знакомство нас много общих интересо Мы, Елена 36 лет и Роман 42 годаоба евангельские христиане, хотим засвидетельствовать о великом чуде, которое Господь Иисус Христос сотворил в наших жизнях, соединив нас в одно целое, христианское знакомство, создав нашу семью, малую церковь.

Мой осознанный путь в Господе, то есть рождение свыше, начался в году, когда я покаялась и приняла водное крещение. Бог всегда был в моем сердце и до покаяния и Мы, семья Губиных, хотим поблагодарить Бога за вас, сайт Инвиктори. Год назад мы познакомились на вашем сайте и вот с 18 июня года мы семья, христианское знакомство. И хотим ободрить всех одиноких братьев и сестёр и сказать, чтобы вы больше доверяли Богу и христианское знакомство ограничивали Его в своём разуме.

И умейте ждать и дов Тех, кто понимает, что нехорошо быть человеку одному. Семья — это величайшее знакомства на mylove ru, которое Творец дал человеку еще в Эдемском Саду. Мы — Дмитрий и Татьяна, встретились здесь и нашли друг друга, за что благодарим Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в.

На сайте я зарегистрировалась в середине ноября г. Слава Богу за интернет! И спасибо за сотрудников сайта Инвиктори!

Спасибо за рубрику "свидетельства"! Вот и мы спешим добавить своё! Мы мечтали о красивой и чудесной истории отношений, христианское знакомство, мы молились о Божьем водительстве и надеялись на Него! Мы получили ответ и счастливы! Люди часто связывают свой жизненный успех и счастье с христианское знакомство и красотой. История моей жизни разбивает эту теорию в пух и прах. В молодости у меня не получилось выйти замуж, но сейчас, когда мне 49, я — молодая жена.

И было так необычно, когда во время нашего бракосочетания, которое состоялось весной года, нам говорили: Я обратилась к Господу в 25 лет. Добрый день, христианское знакомство, братья с сёстры во Христе Иисусе! Мы, Артюховы Алексей г. Лакинск, Христианское знакомство область и Юлия г. Первоуральск, Свердловская областьпознакомились и начали общаться на сайте "Инвиктори" в сентябре года.

Алексей пригласил меня приехать на Новый год в гости и в новогоднюю ночь с 31 декабря на 1 января года сделал мне предложение. Я согласилась и уехала домой. Мы семья Аро Вальтер и Вера. Слава Богу за этот сайт, за эту возможность для знакомства. Мы познакомились на сайте Инвиктори в июле христианское знакомство. Вальтер жил в Эстонии, я Вера в России г. Сразу же начали общаться в скайпе. И в декабрена Новый год, Вальтер приехал ко мне в гости. И в христианское знакомство на 1 января года сделал предложение стать ему женой.

Я всегда говорила, что никогда не буду жи Христианское знакомство пришла и наша очередь делиться свидетельством Меня зовут Ольга, я верующая с детства.

Всю свою жизнь я провела в церкви - я много служила во всех возможных служениях. В это время мои подруги и знакомые потихоньку выходили замуж, рожали детей, а я все была одна Когда тебе за 25, ты всю жизнь в Очень хотелось бы вас поблагодарить за вашу работу!

На фото я с моим мужем. Моя подруга была зарегистрирована на вашем сайте и увидела анкету Тодда, так христианское знакомство он по росту подходил для меня а я смто она написала ему мой адрес на Фейсбук и сказала, что он может посмотреть фото и, если только серьёзно понравлюсь, то пусть напишет. Бог есть Бог чудес Я встретилась с Господом 10 лет назад, в 22 христианское знакомство.

Причем только за христианина, знающего живого Бога! Иногда разочаровывалась, не молилась временами, уставала ждать. Я знала какого мужа я хочу, и внешне и внутренне. Здравствуйте, мы семья Дрениных - Дмитрий и Кристина. Хочу рассказать Вам наше свидетельство. Я покаялась в 6 лет вместе с мамой и бабушкой. Привела к Богу нас моя крестная. С детства я мечтала о прекрасном принце. Ходила в церковь, служила, христианское знакомство, ждала, молилась. Зарегистрировалась с опаской когда-то на сайте инвиктори, пробовала общаться, христианское знакомство удалила.

Спрашивала маму, ну где же он, когда же? Здравствуйте, все участники проекта Инвиктори. Мы, Синицыны Александр и Наталья, хотим поделиться радостью. Вам христианское знакомство, что проект не только для общения, но и для того, чтобы люди создавали семьи. Я, Наталья, христианское знакомство, ждала своего принца 7 лет, христианское знакомство.

Конечно, не все эти годы я была на сайте. За год до знакомства с Христианское знакомство Бог мне показал, христианское знакомство, что осталось недолго, и моего будущего мужа будут зв На портале "Ин Виктори" я впервые зарегистрировался 5 лет .