Результаты опроса: Чего вам не хватает?

Голосовавшие
13. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Любви

4 30.77%
  • Знаний

4 30.77%
  • Приключений

7 53.85%
  • Секса

1 7.69%
  • Дружбы

4 30.77%
  • Славы

1 7.69%
  • Таланта

1 7.69%
  • Власти

1 7.69%
  • Денег

6 46.15%
  • Мне всего хватает.

4 30.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Чего вам не хватает?

Основатель Аватар для Fox910

Чего вам не хватает?

... и, на ваш взгляд, почему?

Опрос открытый, т.е. можно узнать кто за что голосовал. Имеется возможность голосовать за несколько вариантов
    Последний раз редактировалось Fox910; 13.03.2011 в 23:38.

Форумчанин Аватар для Phenomena
    ну мне видно,кто за что.
    мне не хватает приключений (каких-нибудь путешествий,например) ну и денег.
    остального в моей жизни достаточно
    Последний раз редактировалось Phenomena; 14.03.2011 в 02:15.

Основатель Аватар для SolarVoice
    Мне денег)))
    Phenomena не понятно ответила, опрос не показывает кто за что проголосовал.
    Yes baby - it's Russia

Форумчанин Аватар для Specter
    А мне денег и приключений.. в остальном недостатка не испытываю...
    Если по утрам бегать, хотя бы за пивом - то-то здоровья прибавится...

Форумчанин
    в любовь не верю и следовательно не испытываю нехватки в ней
    денег конечно же за 3дня до з/п не хватает, врочем как и в день з/п
    в действительности не хватает приключений, уж слищком всё предсказуемо и т.д.
    а также не хватает внимания и понимания наверно)

У американских индейцев есть очень интересная история про счастье человека. Боги сотворили человека для счастливой жизни на земле, чтобы не знал он печали и трудностей. Но однажды боги увидели, что человек печален и поинтересовались о причине его грусти. На что человек ответил:
    - Как же мне веселиться, если я полон несовершенств? Меня может обогнать любая черепаха (а в то время черепахи были самыми быстрыми животными на земле)!
    - Ты уверен, что это сделает тебя счастливым?
    - О, да!
    - Тогда мы заберем скорость у черепахи и отдадим ее тебе? - боги сделали общенное, и некоторое время человек был счастлив, но потом опять стал хмурым и не веселым.
    Он пришел к богам и стал просить у них зоркости крота ( как Вы понимаете, в то время кроты еще не были слепыми) и боги отдали ему зрение крота. Но и этого человеку было мало - он захотел быть умнее всех на свете. Боги забрали у всех животных разум и дали его человеку, но сказали, что это последний подарок. Довольный собой человек ушел из дома богов.
    - Как ты думешь человек будет счастлив? - спросил один из богов.
    - Нет, он уже никогда не будет счастлив, - ответил другой, - потому что сосуд его души с дырой. Сколько бы он не получил - ему все будет мало.
    В этом заключается и моя жизненная позиция: человек должен быть счастлив. Его счастье в жизни, а не в желаниях жизни.

Основатель Аватар для SolarVoice
    Как я понял: Совершенства нет, всегда будет чего то не хватать, а нужно уметь быть счастливым имея то что имеешь. Это конечно правильно, потому что иначе ты не будешь счастлив никогда, но нехватка чего-либо стимулирует к достижению этого. Поэтому я думаю, что не стоит прям совсем считать себя счастливым, потому что всегда есть к чему стремиться.
    Yes baby - it's Russia

Цитата Сообщение от SolarVoice Посмотреть сообщение
    Как я понял: Совершенства нет, всегда будет чего то не хватать, а нужно уметь быть счастливым имея то что имеешь. Это конечно правильно, потому что иначе ты не будешь счастлив никогда, но нехватка чего-либо стимулирует к достижению этого. Поэтому я думаю, что не стоит прям совсем считать себя счастливым, потому что всегда есть к чему стремиться.
    Счастье - это состояние души, образ мышления и поведения. Это ощущение гармонии с самим собой, с окружающим миром. А поскольку мир всегда находиться в движении, то и счастливый человек не сидит на месте, сложив ручки. Его жизнь - вдох-выдох - периоды созерцания и действия сменяются друг другом, но человек испытывает удовлетворение от того. что он делает, он посвящает себя своему делу, своему миру. Ведь пиходить на работу и заниматься любимым делом - здорово, здорово узнавать новое, конструировать новое... но также здорово подняться на вершину горы, посмотреть на мир с высоты птичьего полета и сказать - е-мое.... все это такое пустое...

Форумчанин
    Цитата Сообщение от SolarVoice Посмотреть сообщение
    на мой взгляд правильно понял.маленькая поправка, как и полность счастливым нельзя себя чувствовать, так и полностью несчастным. Грани счастья и несчастья тоже у всех разные

Якиманка короче цивилизация отняла у человека счастье))

+ Ответить в теме

Ваши права